Более четкая графика, ножничные переключатели и клавиша Escape – Review Geek

Apple MacBook Pro 16-дюймовый
яблоко

Apple наконец-то запустила свой слух 16-дюймовый MacBook Proпредлагая множество улучшенных спецификаций и улучшений дизайна для 15,4-дюймового MacBook, включая более четкий дисплей, более быструю графику, улучшенные динамики и переработанную клавиатуру с ножничными переключателями –не бабочка выключатели.

Начав с впечатляющих 2400 долларов США за базовую модель, новый 16-дюймовый MacBook Pro – это своего рода роскошное мероприятие, разработанное специально для людей, которые Apple считает «профессиональными пользователями». Другими словами, профессионалы и креативщики, которые делать вещи на MacBook. Предзаказы открыты сейчас на сайте Apple доступность в других местах ожидается на следующей неделе, то есть, когда начнутся поставки первых заказов от Apple (15-20 ноября, в зависимости от того, какую версию вы заказываете).

По спецификации, 16-дюймовый MacBook Pro имеет те же опции процессора, которые вы видели на предыдущем 15,4-дюймовая модель (Core i7 с тактовой частотой 2,6 ГГц с шестью ядрами или Core i9 с частотой 2,3 ГГц с восемью ядрами), хотя большинство других внутренних компонентов получили повышение. Например, у 16-дюймового компьютера есть более новые графические чипы, предлагающие Radeon Pro 5300M или 5500M с 4 ГБ видеопамяти GDDR6 по сравнению с Radeon Pro 555X или 560X с GDDR5 VRAM в более старом MacBook.

читать:  Раскрытые навыки и способности класса Diablo 4 «Варвар»
Apple MacBook Pro 16-дюймовый
яблоко

Базовая модель 16-дюймового MacBook Pro за 2400 долларов США оснащена 16 ГБ памяти DDR4 и SSD объемом 512 ГБ, а версия за 2 799 долларов США увеличивает объем внутренней флэш-памяти до 1 ТБ. Обе системы имеют 16-дюймовый дисплей Retina с разрешением 3072 x 1920, плотность пикселей 226ppi, яркость 500 нит и поддержку широкой цветовой гаммы P3.

Аналогично, на обеих машинах вы найдете четыре разъема Thunderbolt 3, 802.11ac Wi-Fi, трекпад Force Touch, разъем для наушников, Touch Bar и Touch ID, звуковую систему с шестью динамиками, а также полноразмерную клавиатура с подсветкой, которая была переработана с обратной связью от вышеупомянутых «профессиональных пользователей».

Если вы пропустите ножничные переключатели в старых клавиатурах MacBook и ненавидите переключатели «бабочка» в большинстве современных MacBook, то вам следует полюбить клавиатуру на этом новом 16-дюймовом ноутбуке. Многие люди были недовольны внедрением переключателей-бабочек на клавиатуре Apple MacBook в последние несколько лет, и это побудило компанию запустить внутренний проект, который вписался в «физиологию» и «психологию» набора текста, по словам директора Apple по маркетингу Фил Шиллер в этом Интервью CNET,

«Мы подвергли сомнению все в этом новом MacBook Pro. Ничто не уйдет без тщательного изучения, обсуждения и дебатов », – сказал Шиллер CNET. «(Переключатель бабочки) имел некоторые вещи, которые он делал действительно хорошо, например, создание гораздо более стабильной ключевой платформы. Это чувствовало себя более твердым и плоским под вашим пальцем – некоторые люди действительно любят это, но другие люди не были действительно довольны этим. Мы получили смешанную реакцию. У нас были некоторые проблемы с качеством, над которыми мы должны были работать. За прошедшие годы мы усовершенствовали этот дизайн клавиатуры, и теперь мы находимся в третьем поколении, и многие люди гораздо счастливее с этим, когда мы совершенствуем и развиваем его ».

Apple MacBook Pro 16-дюймовый
яблоко

Опять же, вы не найдете бабочки-переключатели третьего поколения на новом 16-дюймовом MacBook Pro. Вместо этого на клавиатуре есть ножничные переключатели, которые смоделированы по механизму автономной Magic Keyboard от Apple, чего многие пользователи Apple сказали, что они хотели, когда компания обратилась за обратной связью. Новая клавиатура была не просто заменена переключателями, а полностью переработана до идеального размера колпачка и расстояния между клавишами.

читать:  Установите iOS 13.3 Beta 1, iPadOS 13.3 Beta 1 без учетной записи разработчика [How-To]
Apple MacBook Pro 16-дюймовый
яблоко

Даже сенсорная панель видела некоторые улучшения. Будучи немного больше, чем предыдущая 15,4-дюймовая модель, 16-дюймовый MacBook Pro имеет немного больше места во всех направлениях для расширения различных аппаратных элементов. Apple воспользовалась этим с помощью новой сенсорной панели, которая предоставляет место для физической клавиши Escape слева вверху и расположена немного дальше от цифровых клавиш, чтобы предотвратить случайный ввод.

Возможно, стоит отметить, что если вы купите любой Mac, включая новый 16-дюймовый, Apple будет бросить в свободный год доступа к своему новому сервису потокового видео Apple TV +.

Источник: яблоко через Грани



Source / keekoin.com

Более четкая графика, ножничные переключатели и клавиша Escape – Review Geek | keekoin.com | 4.5