Арло против Pro против Pro 2 против Pro 3 против Арло Ультра: что купить?

Арло имеет растущий ассортимент камеры наблюденияКаждый предлагает что-то немного другое.

Вы получаете бесплатное облачное хранилище HD-видео на срок до пяти камер в течение 7 дней, и Arlo работает с Google Assistant и Alexa, что делает его идеальным для умного дома.

Все камеры Arlo Ultra, Pro 3, Pro 2, Pro и Arlo нуждаются в концентраторе для подключения и запускаются через одно и то же приложение Arlo, что означает, что вы можете смешивать и сочетать свою систему, наряду с автономными камерами Arlo.

С участием Черная пятница Приближаясь, мы ожидаем ряд сделок на камеры Arlo, так что читайте дальше, чтобы узнать, как они отличаются.

Pocket-пухАрло против Арло Про против Арло Про 2 против Арло Ультра изображение 7

Арло Ультра

squirrel_widget_148356

  • Камера: 4K, HDR, 180 градусов, цвет ночного видения
  • Аккумулятор: перезаряжаемый

Arlo Ultra – вершина ассортимента. Он предлагает 4K-захват с HDR, имеет микрофон и динамик, а также встроенный светильник, который может освещать и служить в качестве фонарика безопасности или удобства. Чтобы получить некоторые функции, вам понадобится подписка Arlo Smart.

Камера имеет широкое поле обзора 180 градусов и предлагает высочайшее качество для захвата видео с диапазона. Это действительно заставляет другие камеры выглядеть плохо с точки зрения качества, которое это захватывает.

Тем не менее, вам нужен SmartHub, чтобы подключить его, поэтому, если вам нужны какие-либо камеры Ultra в вашей системе, вам также нужно приобрести этот концентратор – или купить набор Ultra, чтобы начать работу, а затем добавить другие камеры. Для хранения контента 4K в облаке вам также понадобится подписка Premium Recording ($ 1,99 / 1,49 в месяц), но в противном случае вы можете хранить 4K локально на карте microSD в SmartHub.

АрлоАрло против Арло Про против Арло Про 2 против Арло Ультра изображение 8

Арло Про 3

squirrel_widget_167594

  • Камера: 1440p, HDR, 160 градусов, ночное видение
  • Аккумулятор: перезаряжаемый

Arlo Pro 3 – новейшая камера в семействе, которая смещает дизайн Pro по сравнению с тем, который впервые появился на Arlo Ultra. Это означает цельный дизайн с внутренней батареей, которую можно заряжать через магнитный разъем, а не подключать кабель – что гораздо более универсально.

читать:  Robocorp анонсирует начальную стоимость в 5,6 млн. Долларов, чтобы предоставить RPA возможность с открытым исходным кодом - TechCrunch

Pro 3 также повышает качество по сравнению с Pro 2, предлагая захват видео HDR и 2K (2560 x 1440 пикселей), детектор движения и звука, динамик и светодиодную подсветку – так что это в значительной степени Ultra в более доступном государство. У него 160-градусный широкоугольный объектив, который немного уже Ultra, но на шаг впереди Pro 2.

Он предлагает все интеллектуальные функции, которые предлагает подписка Arlo Smart, но вам потребуется SmartHub, чтобы воспользоваться всеми функциями.

АрлоАрло против Арло Про против Арло Про 2 против Арло Ультра изображение 4

Арло Про 2

squirrel_widget_148359

  • Камера: 1080p, 130 градусов, ночное видение
  • Аккумулятор: перезаряжаемый

Arlo Pro 2 предлагает захват видео 1080p, шаг вперед по сравнению с Arlo Pro. Он предлагает двустороннее аудио, но поле обзора не такое широкое, как у Arlo Ultra, а ночное видение черно-белое. Это даст вам движение или аудио обнаружение.

Arlo Pro также можно использовать для круглосуточной записи видео, а также для использования триггерных зон при использовании в помещении с постоянным подключением к источнику питания. В противном случае он использует аккумуляторы.

Arlo Pro 2 в основном предлагает те же функции, что и Arlo Pro, большие различия заключаются в качестве и выборе зон обнаружения. Если вам нужны зоны обнаружения, вам также понадобится план Arlo Smart, который предоставляет функции искусственного интеллекта с ежемесячной оплатой.

В концентраторе есть сирена для Arlo Pro 2 – тот же самый концентратор, который использует Arlo Pro. Он также предлагает локальное хранение видеофайлов.

Pocket-пухАрло против Арло Про против Арло Про 2 против Арло Ультра изображение 6

Арло Про

squirrel_widget_146339

  • Камера: 720p, 110 градусов, ночное видение
  • Аккумулятор: перезаряжаемый

Arlo Pro является шагом вниз по сравнению с Pro 2, возвращаясь к захвату видео 720p, так же, как стандартная камера Arlo ниже. Он предлагает обнаружение движения и звука, а также наличие ночного видения.

читать:  Best Pet Gifts 2019: праздничные подарки для собак, кошек и домашних животных: обзоры Wirecutter

В Arlo Pro используются аккумуляторные батареи, что является большим преимуществом по сравнению со стандартными камерами Arlo, в которых используются одноразовые батареи, что увеличивает текущие расходы. Arlo Pro также может быть подключен к источнику питания.

Опять же, он использует тот же концентратор, что и Arlo Pro 2, предлагая сирену и локальное хранилище видео.

Pocket-пухАрло против Арло Про против Арло Про 2 против Арло Ультра изображение 2

Арло

squirrel_widget_141523

  • Камера: 720p, ночное видение
  • Батарея: 4x CR123

Стандартная камера Arlo теряет множество функций тех, кто выше диапазона. Он предлагает 720p HD видео с обнаружением движения и ночным видением, но у него нет звука – поэтому нет обнаружения звука и нет возможности записывать звук и нет встроенного динамика.

Камера питается от батареи, в ней используются батарейки CR123, а не перезаряжаемый батарейный блок (хотя вы можете купить перезаряжаемый CR123), но это постоянная стоимость, которую нужно учитывать. Нет возможности подключиться к электросети.

Стандартный концентратор Arlo, который поставляется с камерами Arlo (если вы покупаете комплект), не имеет сирены и не будет предлагать локальное хранилище – поэтому, если вы строите новую систему, лучше выбрать более высокую спецификацию концентратора Arlo ,

Pocket-пухАрло против Арло Про против Арло Про 2 против Арло Ультра изображение 3

Арло К

squirrel_widget_148361

  • Камера: 1080p, 130 градусов, ночное видение
  • Аккумулятор: нет, питание от сети

Arlo Q – это автономная камера для дома, вам не нужны никакие другие устройства Arlo для этой камеры, так как она будет подключаться напрямую к вашей сети Wi-Fi или Ethernet (есть две версии Q и Q Plus), поэтому нет необходимости хаб Это питание от сети.

Он предлагает 1080p видео с широкоугольным объективом 130 градусов и предлагает аудио и обнаружение движения, с динамиком, чтобы вы могли говорить через него тоже.

Несмотря на то, что это автономное устройство, оно работает в том же приложении, что и остальные устройства Arlo, поэтому его легко интегрировать в более широкую систему камер Arlo.

читать:  GamesBeat решает 130: прядение смерти и акула Ива Гиллемо
АрлоАрло против Арло Про против Арло Про 2 против Арло Ультра изображение 5

Арло Го

squirrel_widget_148363

  • Камера: 720p, 110 градусов, ночное видение
  • Аккумулятор: перезаряжаемый

Arlo Go также является автономным устройством, работающим от батареи с собственным LTE-соединением, поэтому его можно удаленно размещать и подключать к сети мобильного телефона.

Он предлагает двустороннее аудио, поэтому вы будете получать как движение, так и звуковые уведомления. Вы можете хранить записи локально на microSD, а также на обычном 7-дневном облачном хранилище.

Тем не менее, он работает в том же приложении Arlo, что и другие устройства, только с этой опцией, чтобы полностью выйти за пределы диапазона, что может сделать его идеальным для безопасности ворот или сада.

Другие вещи, чтобы рассмотреть

Как мы уже говорили пару раз, одна из замечательных особенностей использования Arlo в качестве системы заключается в том, что вы можете создавать ее по мере необходимости, приобретая камеры, необходимые для каждой области. Облачное хранилище на 7 дней, поэтому вы можете получить доступ к видео со своего телефона и при необходимости вернуться к нему, включая загрузку для постоянного хранения.

Если вы хотите выйти за рамки пяти камер, или вы хотите больше времени для хранения, вам придется взглянуть на Планы подписки Арло, Это где стоимость начинает складываться, и вы начинаете терять некоторые из преимуществ, которые у вас есть по сравнению с система, как гнездо, Arlo Smart стоит от 2,99 долл. США / 1,99 фунтов стерлингов в месяц за одну камеру, обеспечивая 30-дневное хранение и доступ к таким функциям искусственного интеллекта, как обнаружение людей и пользовательские зоны обнаружения.

Если вы хотите хранить 4K-видео с Arlo Ultra онлайн, вам потребуется отдельная подписка на хранилище для этой камеры.



Source / keekoin.com

Арло против Pro против Pro 2 против Pro 3 против Арло Ультра: что купить? | keekoin.com | 4.5