Американский политик затеняет Blizzard за токсичность World of Warcraft

мы идем

На прошлой неделе игровой мир был немного занят проведением мероприятий на Хэллоуин и просмотром BlizzCon, поэтому почти незаметно прошло, что американский политик из Анахайма, штат Калифорния, где находится BlizzCon, вызвал Blizzard из-за грубого поведения игроков в Мир Warcraft,

Согласно с ВицеКонгрессмен США Лу Корреа, который был сконцентрироваться на борьбе внутренние террористические группы по всей стране, стало известно о расистской сцене конкурса Хэллоуина, организованной игроками в Ух ты благодаря одному из его сотрудников, который играет в игру. Впоследствии рассказ Корреа опубликовал в Твиттере изображение с изображением персонажа мужского пола в белых одеждах с капюшоном и факелом в сопровождении двух приседающих темнокожих людей, одного из которых зовут по имени Jessejackson и ссылки Charlottesville,

«. @ Blizzard_Ent – я с нетерпением ждал возможности приветствовать вас в Анахайме для вашего 13-го # BlizzCon» Корреа написал, «Вместо этого я спрашиваю себя, как это может существовать в одной из ваших игр. @FBI знает, что радикализация онлайн реальна. Я надеюсь, что вы согласны и исправите это немедленно. Расизм – это не игра ».

читать:  Huawei может потерять 1 миллиард долларов, если Европа запретит 5G; Россия боится убийства Switch

Вице Затем последовал конгрессмен, который сказал журналистам, что Blizzard необходимо очистить игру и лучше модерировать контент такого типа.

«Пользовательский контент, найденный в World of Warcraft, является лишь одним из примеров того, как ультраправые экстремисты проникают в онлайн-платформы и видеоигры. (…) Предоставляя убежище белым сторонникам превосходства, компании непреднамеренно создают безопасные гавани, которые экстремисты могут использовать для вербовки и внушения другим людям, а также унижают удовольствие от своих собственных поклонников. (…) Я призываю отрасль лучше управлять своими сообществами и модерировать их. Ваши игроки и фанаты хотят играть в ваши игры, а не сражаться с белыми сторонниками превосходства. Избавьтесь от плохих актеров – ради всех ».

Опять же, это не удивит большинство наших читателей, так как пресса покрытие MMO токсичность и его часто расистские элементы за много летв том числе Инцидент костюмов ККК в RuneScape, Фактически, в 2018 году бывший лидер белых сторонников превосходства прямо заявил, что онлайн-игры активно используются для подбора персонала новообращенные в группы ненависти.

читать:  НАСА всерьез рассматривает орбитальный аппарат Плутона

Вице продолжил копаться в рассматриваемой гильдии, обнаружив, что игроки были жалуясь о группе в Мир Warcraft (и другие игры) для последнее десятилетие, Издание также получено утечка аудио встречи после события в котором гильдия спорила о шалости; группа обсуждает убегающих членов, обеспокоенных тем, что их разоблачат и теряют работу, в то время как лидер предлагает совершить заговор, размахивая рукой, утверждая, что его костюм был призраком, а не клансманом, и оправдывает поведение группы просто острыми шутками, а не пропаганда насилия. Также стало ясно, что веб-сайт гильдии был закрыт и «очищен» для защиты членов от их собственной истории сообщений, хотя Reddit сервера говорит, что гильдия все еще в игре,

Сама Blizzard, по-видимому, еще не выступила с заявлением, но это довольно часто встречается для подобных запретов. С другой стороны, на самом деле нет ничего общего с конгрессменом, который призывает компанию по производству видеоигр в Твиттере невольно размещать расистский контент. (Был, по-видимому, пост на официальных форумах несколько дней назад, но с тех пор он был удален.)

читать:  ЕС смотрит на Apple Pay антиконкурентной озабоченности

Мы не можем рекомендовать читать ветка Twitter поскольку он пронизан тупыми мемами и расистскими образами, но есть несколько человек, поблагодаривших Корреа за то, что они обратили внимание на проблему, заявив, что они годами сообщают о лидере гильдии и что в последующие дни ему наконец запретили Ух тыХотя запись звучит как трехдневный бан.



Source / keekoin.com

Американский политик затеняет Blizzard за токсичность World of Warcraft | keekoin.com | 4.5